Meine Frucht-Balsamici
… stelle ich aus Fruchtsäften und Fruchtmark heimischer Früchte her.
Sie werden mit dunklen oder hellen Bio- Balsamessigen gemischt und mit Gewürzen verfeinert. Sie enthalten keine Sulfite.
Sie sind so komponiert, dass man sie direkt zusammen mit Öl zum Salat geben kann. Besonders die helleren Sorten eignen sich auch gut für Cocktails oder als Aperitif.
Die aktuellen Variationen
beerig-würzig
passt zu:
Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse und Cocktails
würzig-kräftig
passt zu:
Tomaten, Feldsalat, gegrilltem mediterranen Gemüse und Ziegenkäse in Speckmantel
fruchtig-herb
passt zu:
Salaten, Gemüse, zu asiatischen Wok- und Reis-Gerichten
blumig-mild
passt zu:
Bohnensalat, grünem Salat, Gurken, Obstsalat und Cocktails
säuerlich-fruchtig
passt zu:
Grünem Salat, fruchtigen Soßen, Fruchtsalaten und Cocktails
fruchtig-mild ohne Zucker-Zusatz
passt zu:
Gemischtem Salat, Verfeinerung von Saucen und Suppen