Meinen Fruchtsirup
… koche ich aus selbst gemachtem Obstsaft und handgewonnenen Extrakten von heimischen Blüten und Kräutern.
Auch sie sind „natur pur” – ohne künstliche Zusatzstoffe, haltbargemacht nur mit Zucker und Zitronensaft.
Sie passen sehr gut zu Sekt und Selters oder auch über Eis und Pudding, in Natur-Joghurt oder Quark. Für die kältere Jahreszeit mit heißem Wasser aufgießen oder zum Aromatisieren von Tees verwenden.
![Sirup](https://fruchtfein.de/wp-content/uploads/2023/10/Sirup-scaled.jpg)
Die aktuellen Variationen
![Holler_sirup](https://fruchtfein.de/wp-content/uploads/2015/10/Holler_sirup.jpg)
![Minz-Sirup vorne](https://fruchtfein.de/wp-content/uploads/2023/03/Minz-Sirup-vorne-1024x683.jpg)
![Holunderblütensirup vorn](https://fruchtfein.de/wp-content/uploads/2023/03/Holunderbluetensirup-vorn-e1678382851694-1024x710.jpg)
![Sirup_rhabarber](https://fruchtfein.de/wp-content/uploads/2015/05/Sirup_rhabarber.jpg)
![Waldmeistersirup](https://fruchtfein.de/wp-content/uploads/2016/05/Waldmeistersirup.jpg)
![bratapfelsirup](https://fruchtfein.de/wp-content/uploads/2019/11/bratapfelsirup.jpg)