Welcher Zucker wird verwendet?Kristin Rüther2018-02-23T12:01:46+01:00
Zur Zeit verwende ich ausschließlich Zucker aus deutschen Zuckerrüben. Auf besonderen Kundenwunsch stelle ich auch Marmeladen mit Xylit (aus Birkenholz- bzw. Getreide) her. Andere Süßungsmittel scheiden aus verschiedenen Gründen aus: schlechte Ökobilanz (z.B. Rohrzucker), Geschmack (z.B. Stevia), Gesundheitsbedenklichkeit (z.B. Aspartam) oder Veganismus (Honig).
Sind die Produkte Bio?Kristin Rüther2018-02-23T12:01:21+01:00
Nein, ich verwende zwar häufig Bio-Zutaten, jedoch bin ich nicht Bio-zertifiziert (EU-Bio, Bioland, demeter o.ä.).
Werden leere Flaschen und Gläser zurück genommen?Kristin Rüther2018-02-23T12:00:57+01:00
Nein, aus hygienischen Gründen ist dies leider nicht möglich.