Meine pikanten Spezialitäten
… koche ich aus Früchten und Gemüse und verfeinre sie aromatisch mit Gewürzen und ein wenig Essig und manchmal auch mit Oliveöl – alles ohne Geschmacksverstärker. Probieren Sie die Chutneys, Relish oder Pesto: ob fruchtig, süß-sauer oder scharf – zu Fleisch, für Soßen, zu Nudeln oder Reis oder zu Käse – oder doch mal auf’s Brot.
Die aktuellen Variationen
Chutneys:
Mit heimischem Paprika, Kirschen und Zwiebeln, pikant mit Chili und Knoblauch gewürzt- passt besonders gut zu gegrilltem Rind und Schwein, gebratener Ente und Camembert.
Gemüseaufstriche ohne Zuckerzusatz:
Zucchinis verfeinert mit getrockneten Tomaten, Olivenöl, Zitrone und Gewürzen – leicht scharf. Zu Nudeln oder als Brotaufstrich.
Kürbis verfeinert mit Möhre und Orange – fruchtig süß mit einem leichten Hauch von Kokos. Ein leckerer Brotaufstrich ohne Zuckerzusatz.
Erbse verfeinert mit Apfel und Basilikum – süß und würzig zugleich. Ein besonders leckerer Brotaufstrich ohne Zuckerzusatz.
NEU Pastasauce mit Bio-Tomaten und Zucchini, pikant abgeschmeckt mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen. Ohne Zusatz von Zucker!