Tomate5

Tomatenaufstriche und Paprika-Gelee

MEINE TOMATENAUFSTRICHE UND PAPRIKA-GELEE

… koche ich aus westfälischen Tomaten in allen Farben: grün, rot, schwarz oder gelb. Ich verfeinere Sie mit anderen Früchten, Kräutern und Gewürzen. Die Geschmacksrichtungen sind süß, fruchtig-würzig und süß-scharf. Zu Käse schmecken sie besonders gut oder auch einfach auf Toast. Auch Suppen und soßen lassen sich damit gut verfeinern. Tomate-Apfel-Rosmarin empfehle ich besonders auch als Beigabe zu Lammfleisch. Das Paprika-Gelee gibt es jetzt sein Sommer 2016 und ich esse es am liebsten auf Frischkäse!

 

DIE VARIATIONEN  2017
Tomatgrü_inter tomatig fruchtig- mild und süß
 Tomatina_hot_neu tomatig, angenehm scharf und süß
 Tomatapfro_inter  tomatig fruchtig, süß und würzig
Paprika gelee süß-sauer und leicht scharf

 

 

 

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>