Balsamico4

Frucht-Balsamici

MEINE FRUCHT-BALSAMICI

… stelle ich aus Fruchtsäften und Fruchtmark heimischer Früchte her.
Sie werden mit dunklen oder hellen Bio- Balsamessigen gemischt und mit Gewürzen verfeinert. Sie enthalten keine Sulfite.

Sie sind so komponiert, dass man sie direkt zusammen mit Öl zum Salat geben kann. Besonders die helleren Sorten eignen sich auch gut für Cocktails oder als Aperitif.

 DIE VARIATIONEN 2017
 Himbessig_intern

beerig-würzig – passt gut zu:

Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse und Cocktails

 Holblühessig_intern

würzig-kräftig – passt zu:

Tomaten, Feldsalat, gegrilltem mediterranen Gemüse und Ziegenkäse in Speckmantel

 Holunderblüten_bals_hell_neu
 

blumig-mild – passt zu:

Bohnensalat, grünem Salat, Gurken, Obstsalat und Cocktails

 Miraessig_intern
 

säuerlich-fruchtig – passt gut zu:

Grünem Salat, fruchtigen Soßen, Fruchtsalaten und Cocktails

 Quittenessig
Nur begrenzt verfügbar, auf Grund der schlechten Quittenernte in 2017!

fruchtig-herb – passt zu:

Gemüsesalaten (Chicoré, Möhren), blanchiertem Gemüse, auf rohen Fisch und  Carpaccio, zu asiatischen Wok-Gerichten, Reis-Gerichten  und Süßspeisen

 

 

 

 

 

 

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>