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MEINE PIKANTEN SPEZIALITÄTEN

… koche ich aus Früchten und Gemüse und verfeinre sie  aromatisch mit Gewürzen und ein wenig Essig und manchmal auch mit Oliveöl – alles ohne Geschmacksverstärker.  Probieren Sie die Chutneys, Relish oder Pesto:  ob fruchtig, süß-sauer oder scharf – zu  Fleisch, für Soßen, zu Nudeln oder Reis oder zu Käse – oder doch mal auf’s Brot.

 

DIE VARIATIONEN 2017
***Neue Sorten in Vorbereitung!***
 Stachelbeer Chutney Nur noch wenige vorhanden!
Grüne Stachelbeeren mit grüner Tomate, fein abgeschmeckt mit Ingwer und Zwiebeln – passt sehr gut zu Schweinefilet, Nackensteak und Kotelett.
Paprikakirschchutney Mit heimischem Paprika, Kirschen und Zwiebeln, pikant mit Chili und Knoblauch gewürzt- passt besonders gut  zu gegrilltem Rind und Schwein, gebratener Ente und Camembert.
Tomate_Chutney Mit oranger Tomate, Kürbis, Apfel und Zwiebel. Mit Ingwer und Chili pikant gewürzt – exzellent zu  Frischkäse, zur Verfeinerung der Kürbissuppe  oder zu Spaghetti.
Pflaumen_chutney_neu_2 Mit Apfel und Zwiebel, mit Piment und Thymian fein abgeschmeckt –  köstlich zu Rind und Wild und Gegrilltem oder auch sehr lecker zu Käse.
Zucchinimus_rot
Zucchinis verfeinert mit getrockneten Tomaten, Olivenöl, Zitrone und Gewürzen – leicht scharf. Zu Nudeln oder als Brotaufstrich.
 

 

 

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